Na escrivaninha encantada, procurando lembranças

Que saudade senti,

das palavras escritas,

tantas falas não ditas!

Apenas escritas,

perdidas,

na minha memória!

É toda a história

que pude contar,

sem jamais inventar

um sorriso ou a dor.

E falei de amor,

desamor,

dos caminhos que andei.

E sequer me lembrei

de parar de andar!

Egoísta, esqueci

que o corpo envelhece,

a lembrança se esquece

até mesmo de mim!

Quando todo passado, deixado

começa a apagar

da memória cansada,

que desistiu de lembrar!

Que bom que salvei um pedaço de tudo,

nas linhas guardadas em minha escrivaninha!

Onde volto de tempos em tempos,

apenas para recordar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.