Os Passos - Por Donzela do Gelo

Cada passo meu é

tímido

Asfalto quente

Água ardente

de flores silvestres

Não sei te dizer

que flores

são estas

Pois não há pássaros

nem florestas

Nem céu azul que caia sobre

mim

Nem luas nem sóis

sobre os lençois

cobertos de jasmim

Pois não te ouço mais

e quase morro

sem ar e febril

me movo

Neste asfalto quente

bebendo água ardente

A segurar as flores

que nunca me destes

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 28/01/2023
Código do texto: T7705546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.