NUNCA MAIS DE SEMPRE

Demétrio Sena - Magé

Nunca mais eu atraco a minha vida

numa vida sem sonho pra trocar,

sem o dom de se amar, um horizonte

nem que seja bem perto; logo ali...

Já não quero emprestar o meu afeto

a quem teme a magia de saber

que o querer é da própria natureza

e se pode ajustar o seu evento...

Percebi afinal, que todo nunca

é um sempre que o tempo delineia

sobre meia verdade feito a minha...

Só não quero mais nada com alguém

que não fique de bem, não aconteça

nem nos panos da própria fantasia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/02/2023
Código do texto: T7710091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.