De Repente...

De repente a vida muda

O dia escurece

As vontades se transformam

O sol se esconde

A música já não toca

Os passarinhos se calam

Os cães se deitam e não levantam

As pessoas sequer se olham

Não se suportam

Tudo fica tão triste

O mundo se torna sem graça

Até o momento da reversão.

Aí, então, surge a explosão da alegria, da diversão.

A angústia se modifica

Dá lugar à felicidade, à liberdade.

São os altos e baixos da natureza humana

Da natureza selvagem também,

embora as diferenças sejam enormes.

Tudo passa nessa nossa vida.

Vivamos com entusiasmo.

 

(Glaucia R Lira)