Um Porto. Por - Donzela do Gelo

❤️

Eu queria

poder estender

as mãos e fazer

com que toda dor,

Sua,

Minha, Nossa!

Parasse.

Não posso,

Não podemos.

A intensidade do que somos

Tem a mesma intensidade desta

Dor.

Não há necessidade de Ser

Forte.

Para cada dor

Seja ela qual for

Existirá um alento

Pois há sempre

um porto,

Chamado

Amor.

E ele supre, toda dor,

Toda falta,

Toda alma.

Por - Donzela do Gelo

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 13/02/2023
Código do texto: T7718483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.