Manhã - Por Donzela do Gelo

para meu desespero

vi através da vidraça

a vida,

o mundo

imenso preso a uma corda

também vi

o céu de um

azul infinito

e olhei uma pipa

que voava

gaivota

imensa presa a uma corda

e debruçada na minha pequenez

olhei para dentro de mim

e percebi uma casa escura

ruidosa

imensa presa a uma corda

e ao ver naquele dia

o sol brincar com a manhã

e seus raios passarem por mim

entre as rachaduras

percebi a vida com seu

vagar e paciência

como os olhos de uma virgem

sossegados a me olhar

na solidão que me deixaram

imensa presa a uma corda

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 23/02/2023
Código do texto: T7725884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.