MEU ENDEREÇO DE PAZ

Meu Deus, não sei como eu vos agradeço

O meu viver de paz interior.

Mas sei que devo a vida ao Senhor,

Sem conseguir pagar o santo preço.

Estou convosco no meu endereço

Onde a poesia é uma oração

Com a qual elevo o meu coração

A Vossa Altura em que me enalteço.