P R E C I O S I D A D E S (338)

R E M O R S O

Às vezes uma dor me desespera . . .

Nestas ânsias e dúvidas em que ando.

Cismo e padeço, neste outono, quando

calculo o que perdi na primavera.

Versos e amor sufoquei calando,

sem os gozar numa explosão sincera . . .

Ah ! Mais cem vidas, com que ardor quisera

mais viver, mais . .