P R E C I O S I D A D E S (340)

Vivem em nós inúmeros.

Se penso ou sinto, ignoro

quem é que pensa ou sente.

Sou somente o lugar

onde se sente ou pensa.

Tenho mais almas que uma.

Há mais eus do que eu mesmo.

Existo todavia

indiferente a todos.

Faço-os calar : eu falo.

Os impulsos cruzados

do que sinto ou não sinto

disputam em quem sou.

Ignoro-os. Nada ditam

a quem me sei ; eu 'screvo.