POSITIVIDADE

Tenho sonhos - e não são pesadelos

Tenho desejos - e não são reprimidos

Tenho o calor que me aquece no frio

Tenho ao meu alcance: as pessoas que amo, o sol, a lua, as estrelas, o mar, a terra, os outros planetas...

Tenho tudo e até mesmo um pouco mais

Por isso digo: tenho sonhos positivos.

A cada dia e a cada noite, um sonho bom e diferente.

Vou me despedir do que entendo não ser o ideal nas atitudes dos outros...

O ideal está no que julgamos ser, mas muitas vezes ele não se apresenta na realidade.

O real encontra-se perto de nós.

E isso é o que vale.

É o que quero.

Sonhos bons eu aceito.

Recuso os pesadelos.

Este é o segredo revelado.

(Glaucia R Lira)