Pecado poético

Sem poesia, eu sou um ser perdido

No universo da imaginação.

Por isso, eu digo que faço oração

No meu poema, em prece, convertido.

Se estou pecando, devo ser punido.

Mas peço a Deus que tenha piedade

De um coração poético sem maldade

Que só quer ser em verso compreendido.