P R E C I O S I D A D E S (341)

OLHANDO AS SOMBRAS

A manhã não me assombra

sem dar sol nem sombra.

O que me assusta

eu me pergunto agora :

"Para onde vão as sombras,

aqueles dos que têm alma

e coração ardentes " ?

Talvez virem estátuas de sal

ou levemente voem, impudentes.

Elas só me intrigam

e não me fazem bem,

sem que eu saiba da luz

que as abriga

incandescente.

Seremos, no infinito,

a sombra de que fomos

ou do que não temos sido ?