PROTEÇÃO..

Caso não queira ir, não vá.

Caminhos incríveis se abrem a partir de agora, basta observar.

Inale o ar que vem do alto

E voe até a nuvem mais linda

Que passeia no céu.

Dê a mão aos anjos

Que vão te guiar.

Não tenha medo...

É só um sonho bom

E logo de manhã você irá me contar.

 

(Glaucia R Lira)

(Imagem do Google)