LENTES DE SONHOS

Demétrio Sena - Magé

Sou pessoa encantável por olhares brandos;

por palavras eivadas de alguma quimera;

que se deixa ficar num contento sem fim,

à espera do dia de nem sabe o quê...

Sei amar o momento que ninguém percebe;

ser feliz de verdade, mesmo de mentira;

adorar um casebre no quintal de plantas,

desprezar um palácio em sítio ladrilhado...

Tenho lentes de sonhos para ver o mundo,

minha vida se faz de poucas exigências,

as carências que sinto são todas de afeto...

Só não sei ser feliz onde ninguém mais sabe,

porque toda tristeza cabe fundo em mim,

onde vejo esse vício de ranger os dentes...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/04/2023
Código do texto: T7756756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.