Andei procurando

Andei procurando por ruas estreitas,

perfeitas para serem andadas.

Andei procurando por ruas escuras,

perfeitas para os namorados.

Andei procurando por ruas de terra,

perfeitas para pôr o pé no chão.

Andei procurando por ruas bem largas,

perfeitas para jogar bola.

Andei procurando por ruas calçadas

perfeitas para se escorregar.

E assim, andando por ruas diversas,

todas perfeitas para uma coisa qualquer,

ainda procuro a mulher perfeita,

aquela que sempre quero e espero.

14/12/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Código do texto: T77595