Oi Gente Lunática


Oi gente lunática, que tem humor inconstante.
Aluado, de riso solto e cheio de manias.
Que faz digressões falando ou escrevendo.
Porém o luar para ela sempre resplandece.
Trazendo na alma a luz e a alegria constante
nos corações tristonhos.

10/12/2007