Só Para Saberes

Só para saberes

Eu ainda te amo

Mas quê importância

Pode ter isso,

Se só eu que amo?

De rastros me tens

Mas não me vê

E o meu amor sozinho

É como as ondas solitárias

Que quebram contra os rochedos.

E a minha paixão

Cavalga as brancas espumas

Como uma sereia

Melancólica e infeliz

De luar em luar.

E só para saberes

Eu ainda te amo

E continuo molhando os rochedos,

Cavalgando as espumas

E namorando o luar.

Fernando Alencar

Texto do livro Últimas Lembranças

06/05/2006

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 09/04/2023
Código do texto: T7759926
Classificação de conteúdo: seguro