Mais Do Que Ver O Mar

Cubro suas curvas com pétalas de rosas

Em resposta, seu corpo com gotas de vinho tinto brinda meus desejos.

Acaricio e contorno com meus dedos seus lábios macios

Faço de suas mãos minha luva

Respiro seus pensamentos

Faço seus os meus segredos

Beijo dos pés a nuca

Delicio-me com a textura, com o cheiro de sua pele

Desalinho com carinho seus cabelos

e nessa lua de emoção

ouço ao fundo uma canção de amor...

Esse momento é mais do que ver o mar.

É a certeza de um deus em nós.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T77614