Dedico esta página ao poeta Kleber Versares

com enfase a sua Poesia "O Beijo na Lama"

 

 

 

ÀS CRIANÇAS DO MUNDO

Carmen Cristal

 

Por bem ou por castigo

minh'alma chora!...

Agoniza em meio a

tantos horrores!...

Nossas crianças

estão ao léo, no abandono,

nem dentro de suas casas

estão seguras,

nada mais as protegem!...

E eu!? O que posso fazer,

so fiz escolhas erradas,

minhas mãos estão amarradas!...

Pago por minhas penas

por caminhos errados,

que tomei, caminhos tortos,

malditos caminhos que hoje

me jogam no nada!...

Malditas escolhas que

na maioria foram

apenas por sofrimento...

Quisera poder

mudar tantas coisas

em minha vida!... Começaria

por ouvir minha mãe!...

Uma grande educadora,

das melhores

e eu nao a escutei!...

Perdão minha mãe,

queria ter o poder

de refazer ou

andar por outros estradas

mas, não posso mais,

o meu tempo passou!..

Peço perdão

às crianças do mundo!...

Essa geração tão prejudicada!...

Se eu pudesse, mas não posso!...

Muito seria diferente mas, não é...

Dou de cara

com a impossibilidade,

a incapacidade de poder fazer

a não ser falar e,

ainda assim, as

Leis da corrupção, me calam...

Quem sou eu? Ninguém,

foi aqui que as escolhas

me trouzeram!...

- Ao nada...

 

 

Convido a lerem minha poesia:

 

"CRIANÇAS NO ABANDONO"

https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=10431#:~:

text=CRIAN%C3%87AS%20NO%20ABANDONO%0ACarmen%20Cristal

 

Ando cansada de tanta luta, da solidão, por escolhas erradas,

Sinto a falta de uma mão que se estenda para caminhar a meu lado,

e lute comigo...

 

Cristal