ESTOU A TUA ESPERA!...

Carmen Cristal

 

Saudades, meu Deus!...

As saudades que atormentam!

Me obrigam a olhar os olhos Teus,

Ver as verdades que fragmentam.

 

O que foi, da realidade ao pó,

Hoje já não estas mais comigo!...

Tu Deus, o levastes, estou só...

Fiquei ao relento, sem abrigo!...

 

Andei muito! Caminhante da vida

A longa estrada por onde perdi rimas!

Estou exausta, tenho a alma ferida,

Quem irá secar minhas lágrimas!?

 

Meu coração suplica por quem amei,

A solidão desvirginando a poesia

Me dou pelo pranto que derramei

Onde foi aquele que me amou um dia?

 

O frio ao redor, me gela a alma,

O "nada" atormenta, me tira a calma!

Quero gritar mas, me falta a voz!...

Será que tudo foi sonhado por nós?

 

Quero voltar a dormir, estou condenada

À um leito vazio!... Estou cansada!...

Já não sei mais nada!... O que quero!?

"Mais uma lágrima!" Nada mais espero...

 

Não consigo dormir, sou escrava da insônia,

dos tormentos, do vazio que me assombra..

Não quero mais estar só...

 

Botucatu - SP