P R E C I O S I D A D E S (344)

Sim, tenho saudades.

Sim, acuso-te porque fizeste

o não previsto nas leis da amizade

e da natureza,

nem nos deixaste sequer o direito

de indagar,

porque o fizeste, porque te foste.