A ORIGEM NO FIM

Demétrio Sena - Magé

Há um povo esquecido pela história;

tem um dia escolar no calendário,

mas é glória forjada como esmola

dos que tiram seu sonho e sua terra...

Eis a rota do sangue originário

estancado no fluxo das veias,

que tornamos lendário na memória

e nas nossas aldeias de concreto...

Desmatamos a sua moradia,

extinguimos a sua provisão,

apressamos o dia do seu fim...

É um povo lesado pelas leis;

pelos fora da lei que a lei acolhe,

pois escolhe manter a vista grossa...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/04/2023
Código do texto: T7770283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.