SER FELIZ É UM DOM?!...

Carmen Ortiz Cristal

 

Amo-te tanto meu amor!...

Sei que sou amada!...

Porque então,

Tenho em mim tanta tristeza?...

Um vazio em que agonizo...

Essa dor que cala fundo!

Uma dor que me acompanha,

Enraizada no peito,

Uma sombra negra que carrego,

Como se fora uma maldição!...

 

Nas longas noites de insônia

Lá está ela a me sufocar!...

Uma dor maior que eu,

Velada por um amargo pranto!...

Oh Deus!...Em Oração eu Te peço!

Senhor, Vem cuidar de mim?!...

Manda para longe este desalento,

Liberta-me das amarras desta dor

Faça com que eu seja livre como o vento!

Para poder cantar sorrisos e alegrias

Dizendo das coisas boas da vida!...

Cicatriza em mim estas feridas!...

Senhor, ser feliz é um Dom!?

Eu te peço meu Senhor!...

Ja não tenho forças,

Abençoa-me com esse

Livramento...

 

Santo André/SP-BR

26.02.2005