Versos no anoitecer

Tive horas felizes ao seu lado

rendi-me as suas doces e suaves

caricias.

 

Sonhei, idealizei todas as manhãs,

cada anoitecer vivia no passado

onde eu deixei nosso destino.

 

Não quero mais olhar para trás.

Quero um amor sem mentiras,

ver aberta a porta da possibilidade

fazer versos no anoitecer, pois é

dessa forma que eu hei de te esquecer.

13/12/2007