SINA DE POETA!...

Carmen Cristal

 

Ser a vida um sentir

absoluto, extremo!...

É dor que se arrasta

pelos corredores da alma

É tortura que

a razão enlouquece

É perder-se em

pesadelos que alucinam

É um romper do coração

amante que sofre

É um entregar-se

aos vendavais que o arrastam

É sentir um vazio

nas tormentas da desilusão

É o rasgar do peito

que em palavras fenece

É o que faz da poesia

um universo de estrelas

A encantar os corações

de simples mortais...

E ao poeta, faz errante

perdido em si mesmo

Num renascer a cada dia

em suas palavras

Para morrer

em seus desejos

e sonhos insatisfeitos.

SINA DE POETA!...

https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=10600#:~:text=SINA%20DE%20POETA,Carmen%20Cristal

(Cristal Poetiza)