Homenagem ao X Festival: Vamos fazer poesia

A palavra, uma flor que foi colhida,

Pelas mãos dos mais nobres menestréis.

Teu perfume no átrio dos papéis,

São aromas de amor e alma remida.

Impressões da labuta tão sofrida,

Celuloses e tinta na alquimia,

Como um cálice doce que premia,

Pois além de brindar entre os decanos,

TEM MEU NOME NO LIVRO DOS DEZ ANOS

DO MAIOR FESTIVAL DE POESIA!

Glosa sobre o mote:

"TEM MEU NOME NO LIVRO DOS DEZ ANOS

DO MAIOR FESTIVAL DE POESIA!"

(IZAÍAS MOURA)

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 30/04/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7776916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.