Sonhar!?

Sonho lindo, sonho bom, sonho meu

nada no sentido figurado

exemplo de muitos sonhos

eu sou um sonhador!

Pensando até, no que esteja mais distante

metaforicamente, posso até sonhar acordado

elevando os meus anseios

de esplendorosas conquistas.

Estou divagando em uma noite de luar

sozinho ou bem acompanhado.

Quão é importante uma boa companhia,

pois, sonhar me inspira bastante

sonho lindo, sonho bom, sonho meu

sonhando um sonho sonhado

realidade que não se vai

sendo assim: mantenho-me sempre humorado!

Autor: Paulo Vasconcellos, escritor e poeta, paraense de Capanema, integrante do Grupo PCDV

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/05/2023
Código do texto: T7778323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.