"Nestes versos que te faço"

Nestes versos que te faço

Deixo preso o coração,

Apertado com um laço

Feito pela minha mão.

Escrevo com letra miudinha

Nestes versos que te faço,

Em cima da escrivaninha

Já sentindo algum cansaço.

Com dois copos de bagaço

Festejei o Novo Ano,

Nestes versos que te faço

Espero não haver engano.

Com o mês perto do fim

Há dias que não engraço,

Mas é o primeiro, enfim

Nestes versos que te faço.

Maria Custódia Pereira

23/01/2023