O TEMPO QUE ESTRANHO ANDA

O tempo que estranho anda!

Tanta chuva e tanto frio,

No tempo ninguém manda

Senão chovia dias a fio.

Ontem alguém comentou

O tempo que estranho anda!

Mas ninguém mencionou

Que não anda, nem desanda.

Vejo o sol da minha varanda

Vejo as nuvens a baloiçar,

O tempo que estranho anda!

Quando será que vai mudar?

Será que hoje já choveu?

Vejo tanta propaganda,

Todos a olhar para o céu

O tempo que estranho anda!

Maria Custódia Pereira

16/01/2023