“E quem não chora não mama”

“E quem não chora não mama”

Por isso vamos lá chorar,

Porque o dia já nos chama

E temos que nos levantar.

O sol já começa a raiar

“E quem não chora não mama”,

E quem tiver que ir trabalhar

Meta os pés fora da cama.

Há quem procure ter fama

Depois se deita a dormir,

“E quem não chora não mama”

Todos temos que admitir.

Esquece, não faças caso

Fazemos outro programa,

Em geral nunca me atraso

“E quem não chora não mama”.

Maria Custódia Pereira

08/02/2023 = 7,21 horas