"Dia dos Namorados"

Acordei cedo mas deixei-me ficar

Fiquei sonhando contigo, acordada,

Fechei os olhos sentindo o teu beijar

Estava a adorar ser por ti amada.

Tuas mãos estavam loucas de prazer

Percorrendo o meu corpo ali deitado,

Os meus pés não paravam de se mexer

E tu louco, cada vez mais excitado.

Levantei-me, não podia continuar

Era demais tudo o que estava a sentir,

Mas no sonho eu só te queria amar

E estava sendo tão difícil desistir.

Maria Custódia Pereira