Prudência

Defende-se a expressão da verdade,

Pois nela, tudo está guarnecido

Pelos esteios da constitucionalidade.

Usar verbos que identificam

As inúmeras razões

Sustentam os pilares do direito

Muitas vezes deixado de lado.

Casam-se: a exatidão com o preciosismo

Formando uma união plausível

Que modera, no entanto, impõe regras

Concernentes aos preceitos básicos

Restituindo os valores formais

Que se enquadram perfeitamente na linha do conceito

Estruturando as edificações planejadas

Buscando a perfeição, mesmo que:

Não seja tarefa fácil

Se chegar ao topo do perfeito!

Autor: Paulo Vasconcellos, integrante do grupo PCDV

Cidade: Capanema-Pará-Amazônia-Brasil

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 16/05/2023
Código do texto: T7789816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.