Natal de Amor

Natal é Amor

Porque Deus é Amor

E amou profundamente

Fazendo-se homem

Habitando no meio de nós.

Veio pequenino, indefeso

Trajes finos não possuía

Conforto muito menos

Quis nascer na simplicidade

E fez-se pobre por amor.

Amigos tinha e eram simples como Ele:

Os pastores, que felizes anunciavam

Espalhando aos quatro cantos:

"Glória a Deus no Céu e Paz na Terra

Aos homens por Ele amados".

O aniversariante repousava sereno

A manjedoura era sua guardiã

Adorado e reverenciado o divino ser

Pequenino e indefeso, porém forte

O Rei dos Céus e da Terra.

Dignos de majestade:

Ouro, Incenso, Mirra e reverência

Dotes do Oriente, ao Rei ofertados

Estrela de luz, alegria, amor.

O Emanuel, Deus conosco, na simplicidade

Na mais perfeita e santa humildade

Joelhos dobraram-se, cabeças inclinaram-se

Para homenagear o tão esperado

Salvador dos Homens.