"Porque a vida é caprichosa"

"Porque a vida é caprichosa"

Tenho de a viver com cautela,

Pois sinto-me muito orgulhosa

Por ainda fazer parte dela.

Sempre de cabeça erguida

"Porque a vida é caprichosa",

Deste sol à minha vida

Ao me oferecer aquela rosa.

Sinto-me muito orgulhosa

Por estar neste jardim,

"Porque a vida é caprichosa"

Quero-te sempre ao pé de mim.

Desde já estás convidado

Embora eu seja cautelosa,

Viverei sempre a teu lado

"Porque a vida é caprichosa".

Maria Custódia Pereira

24/06/2022