"Com uma colher de pau"

"Com uma colher de pau"

Fiz hoje as papas de milho,

Assei um belo carapau

E alimentei o meu filho.

Mexi a sopa com cautela

"Com uma colher de pau",

Mas tinha dentro da panela

A porcaria dum calhau.

Passou ali um lacrau

Que muito me assustou,

"Com uma colher de pau"

Matei-o, que se lixou.

Agora sabem o que acho?

Que não tenho bacalhau,

Vou ter que raspar o tacho

"Com uma colher de pau".

Maria Custódia Pereira

06/03/2023= 7,21 horas