“Há tanta gente iludida”

"Há tanta gente iludida"

Com esperança no futuro,

E eu fico sempre perdida

No esquema do Kuduro.

Não sei para que lado virar

"Há tanta gente iludida",

Sempre querendo ensinar

Mas não é compreendida.

Sinto-me sempre atraída

E só quero é aprender,

"Há tanta gente iludida"

Que fica ali só para ver.

Esta dança do kuduro

É uma dança divertida,

Não lhe vejo grande futuro

"Há tanta gente iludida".

Maria Custódia Pereira

13/03/2023= 4,10 horas