TRISTE PARTIDA

Você foi embora

um pouquinho de cada vez,

pé ante pé,

há muito tempo,

vejo agora. . .

E nem sei dizer a hora,

em que ano, mês ou dia,

apenas pertiu,

sem prévio aviso,

num golpe de vento,

numa virada da maré...

Sim, foi embora

nem sei pra onde,

feito passarinho

que, da gaiola, foge.

- por JL Semeador de Poesias -