P R E C I O S I D A D E S (350)

Mesmo quando tudo

parece desabar,

cabe a mim decidir

entre rir ou chorar,

ir ou ficar,

porque descobri no caminho

incerto da vida, que o mais

o mais importante é o DECIDIR.