O SAL E O CÉU

Entranhada no sal

Nas fossas abissais

Dos pré históricos oceanos

Nasceu a vida. . .

Sal em cristais perfurantes

Sal no primeiro beijo

Dos primeiros amantes

Sal dissolvido na lágrima

Sal a impregnar a alma

Sal dissolvido no sangue

Emprestando sabor à carne

Recompensa das agruras vividas

Que sem o sal

não haveria o céu. . .

- por JL Semeador de Poesias -