COLO NOSTÁLGICO

Demétrio Sena - Magé

(Para minha filha Júlia Sena)

De repente ultrapassas uma linha tênue

que promove os teus olhos aos olhos do mundo,

entretanto em meu fundo extremismo paterno

és a mesma criança que sempre ninei...

Pode ser que ser pai seja mesmo essa tampa

sobre o tempo dos filhos e suas estradas;

pai acampa nos anos mais verdes das vidas

estampadas no sonho do perpetuísmo...

Foi um salto que deste sobre o meu temor,

meu amor com rompantes de negacionismo

para teu crescimento como ser que voa...

Hoje a lei determina que já és adulta,

mas ainda preservo na minha verdade,

tua idade mais tenra me pedindo colo...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/06/2023
Código do texto: T7810246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.