DISTÂNCIAS

Demétrio Sena - Magé

Comecei a rasgá-la em minha pele;

renuncio ao prazer imaginário,

ao fichário das minhas ilusões

de momentos mais densos entre nós...

Já desboto seu corpo no meu sonho;

seu sorriso se apaga nos meus olhos

e lhe ponho na sombra do meu sótão

dos projetos de trocas afetivas...

É um tombo que tento renegar;

só não posso inventar a realidade

que não dá pra florir no meu desejo...

Você foi uma linda fantasia,

mas havia distância como troca,

quando já me doía outra distância...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/06/2023
Código do texto: T7810247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.