Poetas do Pageú

Quando do alto daquele morro o poeta abre o peito

Todo o Pageú se levanta pra escutar o sujeito.

E o rio o segue orgulhoso desfiando suas loas,

Porque quem nasce no Pageú não é poeta atoa.

Fernando Alencar

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 15/06/2023
Código do texto: T7814385
Classificação de conteúdo: seguro