P R E C I O S I D A D E S (352)

A C A R T A

Não espera mensagens,

espere - a carta.

Trapos em nesga de

cola. Eis a - palavrinha.

Felicidade. Isso é tudo.

Não espere a espera.

Espere - o fim.

Salva de artilharia

no peito - três tiros

de chumbo. Rubor nos olhos.

Nada mais. Isso é tudo.

Tristeza remota !

Flor - floriu !

Quadrado do pátio

bocas de fuzil.

(Quadrado de cartas.

Trinta e magia !)

Para o sono de morte

basta estar vivo !

Quadrado de cartas.