A VIDA NUM SEGUNDO!..

Carmen Cristal

 

A vida se faz de momentos

momentos esses que são

na sua grande maioria, doloridos!

Momentos estabelecidos,

que por destino, do qual,

não escapamos!...

E, com o poder de comando,

que a ela tem, vai derramando

sem piedade,

sobre cada um de nós

o peso das suas malfadadas rimas,

Versos de amor e dor, compostos

do que nos deixam as escolhas

redesenhadas, 

nas rasteiras que nos derrubam,

nos põe de joelhos, dobrados,

nos faz sangrar!

A vida não perdoa!... Não desvia!...

O que tem que ser, será...

Acredite!... Não duvide jamais!...

Por salvação!...

Só Deus há de ser por nós!...

 

Botucatu-SP