VENCENDO A SOLIDÃO

Carmen Cristal

Ouvi ao longe, o cantar

triste de uma cotovia!...

Aquele canto me entrou n'alma!...

Tão triste e solitário, o canto

De quem vive sem amor,

escravo da solidão!...

Ela chorou e eu senti!...

Senti em mim aquela dor,

que se igualou a minha,

solitária e triste dor!...

Não chora cotovia, teu canto

é tão lindo,

haverás de encontrar alguém!

Um alguém, que seja amor!...

Não chora, tua lagrima, doí em mim!

Tudo virá a seu tempo,

acredite, confie! Como eu, estás só!

Onde, o amor se desfaz,

a esperança há de se firmar!...

Ando pelas minhas madrugadas

em virtuosos prantos,

mas minha fé é muito maior!...

Não desistirei de mim,

nem desistirei de ser feliz!...

Um dia a luz vira e haverá

de iluminar meu caminho,

trará brilho

à minh'alma, eu bem sei!...

Confia lindo pássaro!... Cante!..

Eu estarei aqui para te ouvir

e consolar a tua dor...

Juntas seremos fortes

na certeza de que, venceremos!

Já não estamos sós...

Vivas, vivendo por um amor...

Botucatu-SP