Os Fios do Tempo

Hoje era pra termos todo o tempo do mundo,

Mas é algo que não ajustamos, o tempo.

Que passa por nos incólume, sem fundo,

Sem começo nem fim como o tempo

Das estrelas que somem no pano sem fundo

Das galáxias distantes de tempos em tempos.

Hoje é quando percebemos que não o tivemos

Um tempo só nosso, a vida que imaginamos.

A vida presenteou nos com algo sublime,

Mas o tempo urge e dele nos esquecemos.

Foi quando da vida nos perdemos o leme

Os fios que o tecem não perdoam, agora sabemos...

Fernando Alencar

23/05/2023 * 00:50

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 23/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7820633
Classificação de conteúdo: seguro