MEMBRESIAS

Demétrio Sena - Magé

Minha voz anda meio temerosa

dos ouvidos armados contra ela,

dessa prosa farpada e trovejante

sempre a postos na hora do meu verso...

O que penso está sempre à meia luz,

porque olhos atentos montam guarda,

uma cruz está posta em algum monte,

pra punir pensamentos extra-bolha...

É preciso calar e seguir teso,

há um peso pra todo gesto livre,

duas flechas a cada par de asas...

Quem é servo dos meios não é pleno

nem há dreno pra quem se formalize

como membro de algum ajuntamento...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/07/2023
Código do texto: T7827607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.