VIVA ZÉ LINS!

Foi nesse solo sagrado,

No Pilar da Paraíba,

Que José Lins veio à vida,

Para deixar seu legado.

Foi pensando nessa casa,

No engenho de seu avô,

Que se tornou escritor,

Que José Lins criou asa.

Foi marcante, foi portenho,

Sua presença na memória,

Matéria prima da história,

O Corredor, esse engenho.

Que nos encanta e convida

Pra conhecer o cenário

Da infância do legendário

Escritor da Paraíba.

Que traduziu pros confins

A história do Pilar,

Do “Santa Rosa”, sem par...

Por isso viva Zé Lins!

— Antonio Costta