P R E C I O S I D A D E S (355)

F E S T A N O B R E J O

A saparia desesperada

coaxa coaxa coxa.

O brejo vibra que nem caixa

de guerra. Os sapos estão danados.

A lua gorda apareceu

e clareou o brejo todo.

Até a lua sobre o coro

da saparia desesperada.

A saparia toda de Minas

coaxa no brejo humilde.

Hoje tem festa no brejo !