O lado carmim

Glosa ao mote

SEU SORRISO É UM RECADO

QUE O CORAÇÃO DÁ POR FORA!

(Zé Adalberto)

Porque choras, oh Berlim?

Todo enclaustro, todo mal,

De teu lado oriental,

Preso em laço de cetim.

Serás bem mais que o carmim,

Do muro que cede agora.

Na tez do lábio que aflora,

Teu mais belo predicado...

SEU SORRISO É UM RECADO

QUE O CORAÇÃO DÁ POR FORA!

(Carlos Roberto Felix Viana)